Brot für Genießer 53 Variationen Spezialitäten und Kreationen
Beschreibung
Brot für Genießer 53 Variationen Spezialitäten und Kreationen
Silbermedaille 2007 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V
Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit »Suppenschüsseln« zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel.
160 Seiten, ca. 203 Abbildungen, Format 22,5 x 26,0 cm, Hardcover
Pressestimmen
»Backen Sie selbst all diese köstlichen, duftenden Brotspetialitäten und werden Sie zu Ihrem eigenen Bäcker. Mit diesem Buch ist das ganz einfach. [...] Die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps vom Meisterbäcker helfen, dass jedes Brot garantiert gelingt.«
GENUSS.spezialitäten pur