• 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied
  • 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied

Fleischkäsmesser Brotmesser Aufschnittmesser mit Abstandhalter Solingen

23,30 €

(1 Stück = 23,30 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung


Fleischkäsmesser Brotmesser Aufschnittmesser mit Abstandhalter Solingen


Beschreibung


POM -Griff, für geschmiedete Koch- und Küchenmesser wird ausschließlich hochwertiges POM-Kunststoffmaterial verwendet.

Das ideale Messer für die Küche. Die scharfe geschmiedete gewellte Klinge packt selbst die härtesten Krusten. Außerdem sehr gut geeignet für das genaue Aufschneiden von Fleischkäse und Brot.

Das universelle Küchenmesser für jeden Einsatz.

Der Abstandshalter ermöglicht die Einteilung in genau gleiche Scheiben.

Maße:

Gesamtlänge: 345 mm
Klingenlänge: 210 mm
Klingenbreite: 28 mm
Rückenstärke: 3 mm
Gewicht: 180 Gramm

Breite incl. Abstandhalter: ca 60mm

Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser reinigt man jedoch von Hand!

Herstellungsprozess

1. Das Stanzen

Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.


2. Die Vakuumhärtung

Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.


3. Der Schliff

Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.


4. Die Politur

Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.


5. Der Griff

Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.


6. Der Handabzug und die Ätzung

Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.