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Giesser Brot- und Aufschnitt Messer Fleischkäsmesser 8396 w25

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Beschreibung


Giesser Brot- und Aufschnitt Messer Fleischkäsmesser 8396 w25 Made in Germany

Beschreibung


POM -GriffFür geschmiedete Koch- und Küchenmesser wird ausschließlich hochwertiges POM-Kunststoffmaterial verwendet.

Das ideale Messer für die Küche. Die scharfe geschmiedete gewellte Klinge packt selbst die härtesten Krusten. Außerdem sehr gut geeignet für das genaue Aufschneiden von Fleischkäse und Brot.

Das universelle Küchenmesser für jeden Einsatz.

Maße:

Gesamtlänge: 390 mm
Klingenlänge: 260 mm
Klingenbreite: 30 mm
Rückenstärke: 3,2 mm
Gewicht: 200 Gramm

Breite incl. Abstandhalter: 60mm

Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser reinigt man jedoch von Hand!

Herstellungsprozess

1. Das Stanzen

Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.


2. Die Vakuumhärtung

Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.


3. Der Schliff

Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.


4. Die Politur

Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.


5. Der Griff

Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.


6. Der Handabzug und die Ätzung

Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.