Giesser Brotmesser Brotmesser 8355, Klinge mit Wellenschliff in der Länge 18, 21 oder 24 cm
Beschreibung
Giesser Brotmesser Brotmesser 8355, Klinge mit Wellenschliff in der Länge 18, 21 oder 24 cm
Produktinformationen Brotmesser 8355, Klinge mit Wellenschliff:
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Mit Wellenschliff
- Ergonomischer Kunststoffgriff
Scheibe für Scheibe gut abschneiden. Mit diesem Brotmesser gelingt das mühelos, auch bei sehr harten Krusten oder auch bei frischem Brot oder Kuchen.
Bitte beachten Sie: Die Messerklinge sollte mindestens 5 cm länger sein, als das zu schneidende Brot. Nutzen Sie die gesamte Schneidenlänge aus.
Griffart:Kunststoff- / Standardgriff: Farbe: Schwarz
Klingenlänge: 18 cm, 21 cm, 24 cm
Klingenart: GestanztKlingeschliff:Wellenschliff
Das ideale Messer für die Küche und den Tisch oder im Service.
Maße Variante 1 :
Gesamtlänge: 30,5 cm
Klingenlänge: 18 cm
Klingenbreite: 2,5 cm
Rückenstärke: 1,0 mm
Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser gibt man nicht in die Spülmaschine
Maße Variante 2 :
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenbreite: 2,5 cm
Rückenstärke: 1,0 mm
Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser gibt man nicht in die Spülmaschine
Maße Variante 2 :
Gesamtlänge: 3365 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenbreite: 2,5 cm
Rückenstärke: 1,0 mm
Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser gibt man nicht in die Spülmaschine
Herstellungsprozess
1. Das Stanzen
Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.
2. Die Vakuumhärtung
Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.
3. Der Schliff
Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.
4. Die Politur
Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.
5. Der Griff
Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.
6. Der Handabzug und die Ätzung
Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.
Zusätzliche Produktinformationen
- Farbe
- Schwarz