Giesser Brotmesser Brotmesser 8355, Klinge mit Wellenschliff in der Länge 18, 21 oder 24 cm
Artikelnummer: 311
Beschreibung
Giesser Brotmesser Brotmesser 8355, Klinge mit Wellenschliff in der Länge 18, 21 oder 24 cm
Produktinformationen Brotmesser 8355, Klinge mit Wellenschliff:
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Mit Wellenschliff
- Ergonomischer Kunststoffgriff
Scheibe für Scheibe gut abschneiden. Mit diesem Brotmesser gelingt das mühelos, auch bei sehr harten Krusten oder auch bei frischem Brot oder Kuchen.
Bitte beachten Sie: Die Messerklinge sollte mindestens 5 cm länger sein, als das zu schneidende Brot. Nutzen Sie die gesamte Schneidenlänge aus.
Griffart:Kunststoff- / Standardgriff: Farbe: Schwarz
Klingenlänge: 18 cm, 21 cm, 24 cm
Klingenart: GestanztKlingeschliff:Wellenschliff
Das ideale Messer für die Küche und den Tisch oder im Service.
Maße Variante 1 :
Gesamtlänge: 30,5 cm
Klingenlänge: 18 cm
Klingenbreite: 2,5 cm
Rückenstärke: 1,0 mm
Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser gibt man nicht in die Spülmaschine
Maße Variante 2 :
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenbreite: 2,5 cm
Rückenstärke: 1,0 mm
Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser gibt man nicht in die Spülmaschine
Maße Variante 2 :
Gesamtlänge: 3365 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenbreite: 2,5 cm
Rückenstärke: 1,0 mm
Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser gibt man nicht in die Spülmaschine
Herstellungsprozess
1. Das Stanzen
Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.
2. Die Vakuumhärtung
Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.
3. Der Schliff
Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.
4. Die Politur
Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.
5. Der Griff
Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.
6. Der Handabzug und die Ätzung
Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.
Zusätzliche Produktinformationen
- Farbe
- Schwarz