• 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied
  • 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied

Giesser Fleischer - Küchenmesser -Set 3 -tlg. Fleisch- Ausbein- Stechmesser

45,82 €

(1 Set(s) = 45,82 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung


Giesser Fleischer - Küchenmesser -Set 3 -tlg. Fleisch- Ausbein- Stechmesser "Kitchen knife set" Made in Germany 3555

Wertige, stabile Edelstahlqualität Chrom-Molybdän-Stahl, nichtrostend, für die Spülmschine geeignet

Austariert für ergonomisches Arbeiten, mit ergonomischem Griff in der wertigen Schubtasche verpackt.

ca. Maße:

Große Messer (Breite x Länge): 5,0 x 33,5 cm Gesamtlänge

Länge Klinge: 21 cm

Mittlere Messer (Breite x Länge): 4,0 x 28,5 cm Gesamtlänge

Länge Klinge: 16 cm



Kleine Messer (Breite x Länge): 4,0 x 26 cm Gesamtlänge

Länge Klinge: 13 cm


Herstellungsprozess


1. Das Stanzen

Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.


2. Die Vakuumhärtung

Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.


3. Der Schliff

Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.


4. Die Politur

Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.


5. Der Griff

Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.


6. Der Handabzug und die Ätzung

Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.