Giesser Kochmesser Fleischermesser Klingenlänge 21 cm 3,5 cm breit 4020 p 21 Griff Pom
Beschreibung
Kochmesser Griff aus Pom "Pom handles Chef´s knife" Made in Germanymit genietetem POM Griff
Klingenlänge 21 cm 3,5 cm breit
Beschreibung
Dank dem guten Preis-Leistungsgefüge gehört dieses Messer zum Standard in vielen Hotels, Restaurants und Kochschulen.
Eignet sich zum Wiegen von Kräutern, Schneiden, Teilen und Würfeln von Fleisch, Gemüse und Salaten.
POM -GriffFür geschmiedete Koch- und Küchenmesser wird ausschließlich hochwertiges POM-Kunststoffmaterial verwendet.
Jedes GIESSER-Messer mit POM-Kunststoffgriff durchläuft das Griffbearbeitungszentrum. An acht vollautomatischen Stationen werden die letzten Unebenheiten zwischen Griff, Klinge und Nieten geglättet und der Kunststoff auf Hochglanz poliert – das perfekte Finish.
Kochmesser Chef´s Knife 4020 p21
Das ideale Messer für die Küche. Die scharfe geschmiedete Klinge packt selbst die härtesten Krusten. Außerdem sehr gut geeignet für das Zerteilen von Melonen, Kürbissen, Kraut- und Kohlköpfen. Das universelle Küchenmesser für jeden Einsatz.
Maße:
Gesamtlänge: 335 mm
Klingenlänge: 210 mm
Klingenbreite: 35 mm
Rückenstärke: 3,2 mm
Gewicht: 200 Gramm
Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser reinigt man jedoch von Hand!
Schwarze Griff
Herstellungsprozess
1. Das Stanzen
Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.
2. Die Vakuumhärtung
Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.
3. Der Schliff
Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.
4. Die Politur
Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.
5. Der Griff
Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.
6. Der Handabzug und die Ätzung
Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.