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Giesser Kochmesser Fleischermesser Klingenlänge 21 cm 3,5 cm breit 4020 p 21 Griff Pom

23,30 €

(1 Stück = 23,30 €)
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Beschreibung


Kochmesser Griff aus Pom "Pom handles Chef´s knife" Made in Germanymit genietetem POM Griff

Klingenlänge 21 cm 3,5 cm breit

Beschreibung

Dank dem guten Preis-Leistungsgefüge gehört dieses Messer zum Standard in vielen Hotels, Restaurants und Kochschulen.
Eignet sich zum Wiegen von Kräutern, Schneiden, Teilen und Würfeln von Fleisch, Gemüse und Salaten.


POM -GriffFür geschmiedete Koch- und Küchenmesser wird ausschließlich hochwertiges POM-Kunststoffmaterial verwendet.
Jedes GIESSER-Messer mit POM-Kunststoffgriff durchläuft das Griffbearbeitungszentrum. An acht vollautomatischen Stationen werden die letzten Unebenheiten zwischen Griff, Klinge und Nieten geglättet und der Kunststoff auf Hochglanz poliert – das perfekte Finish.

Kochmesser Chef´s Knife 4020 p21

Das ideale Messer für die Küche. Die scharfe geschmiedete Klinge packt selbst die härtesten Krusten. Außerdem sehr gut geeignet für das Zerteilen von Melonen, Kürbissen, Kraut- und Kohlköpfen. Das universelle Küchenmesser für jeden Einsatz.

Maße:

Gesamtlänge: 335 mm
Klingenlänge: 210 mm
Klingenbreite: 35 mm
Rückenstärke: 3,2 mm
Gewicht: 200 Gramm

Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser reinigt man jedoch von Hand!


Schwarze Griff


Herstellungsprozess

1. Das Stanzen

Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.


2. Die Vakuumhärtung

Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.


3. Der Schliff

Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.


4. Die Politur

Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.


5. Der Griff

Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.


6. Der Handabzug und die Ätzung

Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.