• 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied
  • 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied

Giesser Küchenmesser 8330 p15 Klinngenlänge 15 cm genietete POM Griff

14,13 €

(1 Stück = 14,13 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung


Giesser Küchenmesser 8330 p15 Klinngenlänge 15 cm genietete POM Griff

"Pom handles Chef´s knife" Made in Germany- mit genietetem POM Griff


Beschreibung:

Dank dem guten Preis-Leistungsgefüge gehört dieses Messer zum Standard in vielen Hotels, Restaurants und Kochschulen.
Eignet sich zum Wiegen von Kräutern, Schneiden, Teilen und Würfeln von Fleisch, Gemüse und Salaten.


POM -Griff: Für geschmiedete Koch- und Küchenmesser wird ausschließlich hochwertiges POM-Kunststoffmaterial verwendet.
Jedes GIESSER-Messer mit POM-Kunststoffgriff durchläuft das Griffbearbeitungszentrum. An acht vollautomatischen Stationen werden die letzten Unebenheiten zwischen Griff, Klinge und Nieten geglättet und der Kunststoff auf Hochglanz poliert – das perfekte Finish.


Das ideale Messer für die Küche.Das universelle Küchenmesser für jeden Einsatz.

Maße:

Gesamtlänge: 265 mm
Klingenlänge: 150 mm
Klingenbreite: 25 mm
Rückenstärke: 1,2 mm
Gewicht: 100 Gramm

Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser reinigt man jedoch von Hand!


Schwarze Griff


Herstellungsprozess

1. Das Stanzen

Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.


2. Die Vakuumhärtung

Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.


3. Der Schliff

Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.


4. Die Politur

Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.


5. Der Griff

Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.


6. Der Handabzug und die Ätzung

Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.