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Giesser Universalmesser 8261 25cm Klinge mit Wellenschliff 8261 w 25 braun Holz Griff mit Nieten

Giesser Universalmesser 8261 25cm Klinge mit Wellenschliff 8261 w 25 braun Holz Griff mit Nieten

44,95 €

(1 Stück = 44,95 €)
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Beschreibung

Universalmesser mit Wellenschliff Chef´s Knife 8261 w 25 braune Holz Griff mit Nieten

-Made in Germany-


Beschreibung:

Dank dem guten Preis-Leistungsgefüge gehört dieses Messer zum Standard in vielen Hotels, Restaurants und Kochschulen.
Eignet sich zum Wiegen von Kräutern, Schneiden, Teilen und Würfeln von Fleisch, Gemüse und Salaten.


POM -Griff: Für geschmiedete Koch- und Küchenmesser wird ausschließlich hochwertiges POM-Kunststoffmaterial verwendet.
Jedes GIESSER-Messer mit POM-Kunststoffgriff durchläuft das Griffbearbeitungszentrum. An acht vollautomatischen Stationen werden die letzten Unebenheiten zwischen Griff, Klinge und Nieten geglättet und der Kunststoff auf Hochglanz poliert – das perfekte Finish.


Das ideale Messer für die Küche. Die scharfe geschmiedete Klinge packt selbst die härtesten Krusten. Außerdem sehr gut geeignet für das Zerteilen von Melonen, Kürbissen, Kraut- und Kohlköpfen. Das universelle Küchenmesser für jeden Einsatz.

Maße:

Gesamtlänge: 380 mm
Klingenlänge: 255 mm
Klingenbreite: 40 mm
Rückenstärke: 2,2 mm
Gewicht: 200 Gramm

Für die Spülmaschine geeignet- Profimesser reinigt man jedoch von Hand!

Brauner Holz-Griff


  • Geschmiedete Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
  • Handabzug von Meisterhand
  • Hervorragende Balance zwischen Klinge und Griff
  • Abgerundete Klingenspitze
  • Wellenschliff
  • Griff aus Palisander Holz

Wellenschliff Standard


Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm



Herstellungsprozess

1. Das Stanzen

Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.


2. Die Vakuumhärtung

Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.


3. Der Schliff

Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.


4. Die Politur

Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.


5. Der Griff

Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.