• 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied
  • 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied

Trockenhefe Profiware saf-instant Bäckerhefe 500 Gramm Vakuumbeutel 10,00 €/kg

Artikelnummer: 262

5,00 €
(500 g = 5,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung


Trockenhefe Profiware saf-instant Bäckerhefe 500 Gramm


Als erste Instant Trockenhefe auf dem Markt, ist saf-instant die weltweit erfolgreichste Marke von Lesaffre.

Aufgrund ihrer einfachen Anwendung ohne Rehydrierung, hat sich saf-instant Trockenhefe seit der Einführung 1973 immer wieder bewährt. In Form von Granulat verteilt sich die Hefe optimal im Teig und gewährleistet eine kontinuierlich gute Triebkraft.Trockenhefe zeichnet sich allgemein durch eine lange Haltbarkeit aus.

Lesaffre bietet Ihnen spezielle Trockenhefe für jede Art von Teig und Anwendungsart, angepasst an die Bedürfnisse der Bäcker.

Die Trockenhefen von Lesaffre bieten viele Vorteile :

- Optimale Dosierung und einfach Anwendung

- Trockenhefe für das tägliche Backen Lesaffre

- Trockenhefe eignet sich perfekt für die Herstellung von süßem und herzhaftem Hefegebäck

- Sehr gut geeignet zum Backen von Broten aller Art, Pizzen und Hefefeingebäck.

- Lange Haltbarkeit bei gekühlter trockener Lagerung

- Sehr hohe Triebkraft, die der von Frischhefe nicht nachsteht

- Einfrieren ohne Verlust der Triebkraft sehr gut möglich, Trockenhefe kann dann immer noch „rieselnd“ entnommen werden

- Leichte Dosierung, leicht unter das Mehl / den Teig zu verteilen

- 10 Gramm Trockenhefe entsprechen 25 g Frischhefe

- Glutenfrei für die vegane Ernährungsweise geeignet


Gebinde: 500 Gramm Vakuumverpackung

Mindesthaltbarkeit: mindestens 12 Monate ab Verkaufsdatum.

Rückgabe und Umtausch ist bei Lebensmitteln nicht möglich!


Was ist Hefe?

Die Hefe ist ein Pilz und wird industriell gezüchtet. Zuckerrüben-Melasse und -Dicksaft sind zusammen mit Stickstoff die Hauptnährstoffe bzw. Rohstoffe. Hefe wandelt Zucker in Alkohol und Kohlendioxid um. Die Kohlsensäure bildet im Teig Blasen, sodass dieser locker wird. Die Gärung der Hefe sorgt zudem für Geschmack und Aroma.