Wir haben wieder Zimtsternausstecher auf Lager!

  • 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied
  • 07525-2857
  • info@backspass.de
  • Bestellaufnahme
  • Versandbereit am 1. Tag
  • Händlerbundmitglied

Walter Kuchenblech mit hohem Rand Spitzenqualität mit Beschichtung

Artikelnummer: 113

ab 16,25 €

(1 Stück = 16,25 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung


Beschreibung

Sehr stabile und wertige Ausführung!

WALTER BACKFOMREN

Kuchenform mit glattem Rand; antihaft beschichtet

Profi- Backform - besonders schwere Qualität mit Silikonharz - Beschichtung mit Keramikanteil - lange Lebensdauer!


Material: Hochwertiges Stahlblech mit Antihaftbeschichtung,


Kuchenblech Premium-Qualität mit anthifaft Beschichtung

  • Spezielle Anthihaft-Beschichtung
  • besonders schwere Profiqualität
  • optimale Wärmeleitung
  • gleichmäßiges Backen
  • obstsäurebeständig
  • mit Prospekt und Gebrauchsanweisung


Folgende Größen sind lieferbar:


Rundblech 1: Durchmesser 260 mm Höhe 35 mm - Vol. 1,5 l

Rundblech 2: Durchmesser 280 mm Höhe 35 mm - Vol. 1,80 l

Rundblech 3: Durchmesser 300 mm Höhe 35 mm - Vol. 2,10 l

Rundblech 4: Durchmesser 320 mm Höhe 35 mm - Vol. 2,40 l

Rundblech 5: Durchmesser 340 mm Höhe 35 mm - Vol. 2,75 l

Rundblech 6: Durchmesser 360 mm Höhe 35 mm - Vol. 3,05 l


Das Blech läuft konisch zu. Der Durchmesser ist unten ca. 4 cm kleiner.

Es handelt sich hier um Profiware. Stabile Ausführung mit umgebörteltem Rand.

- Made in Germany-

Bitte wählen Sie Ihre Wunschgröße unter den Varianten aus.


Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung.

  • spezielle Antihaft-Beschichtung
  • Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel
  • besonders schwere Profi-Qualität
  • optimale Wärmeleitung
  • gleichmäßiges Backen
  • obstsäurebeständig


Über WALTER Premium Backformen:

Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.




Backformen in Profi - Premium - Qualität,
damit backt der Profibäcker !

Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet !