Walter Pizzablech Kuchenform antihaft beschichtet 904524
Artikelnummer: 121
ab 15,65 €
Beschreibung
Sehr stabile und wertige Ausführung!
WALTER BACKFOMREN
Pizzaform; antihaft beschichtet
Profi- Backform - besonders schwere Qualität mit Silikonharz - Beschichtung mit Keramikanteil - lange Lebensdauer!
Material: Hochwertiges Stahlblech mit Antihaftbeschichtung,
Variante 1: ø 240 mm / unten 210 Volumen 0,90 Liter Höhe 25 mm
Variante 2: ø 260 mm / unten 236 Volumen 1,10 Liter Höhe 25 mm
Variante 3: ø 280 mm / unten 250 Volumen 1,25 Liter Höhe 25 mm
Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung.
- spezielle Antihaft-Beschichtung
- Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel
- besonders schwere Profi-Qualität
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
Über WALTER Premium Backformen:
Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Backformen in Profi - Premium - Qualität,
damit backt der Profibäcker !
Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet !