Walter Rondoform Gugelhupfform antihaft beschichtet
Artikelnummer: 114
Beschreibung
Beschreibung
Sehr stabile und wertige Ausführung!
WALTER BACKFOMREN
WALTER Premium Backform Rodonform/Gugelhupfform mit glattem Rand, antihaft beschichtet
Profi- Backform - besonders schwere Qualität mit Silikonharz - Beschichtung mit Keramikanteil - lange Lebensdauer!
Material: Hochwertiges Stahlblech mit Antihaftbeschichtung,
Kuchenblech Premium-Qualität mit anthifaft Beschichtung
- Spezielle Anthihaft-Beschichtung
- besonders schwere Profiqualität
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
- mit Prospekt und Gebrauchsanweisung
Folgende Größen sind lieferbar:
Rondoform Variante 1: Durchmesser /Höhe /Inhalt:
140mm/72mm/0,75l
Rondoform Variante 2: Durchmesser /Höhe /Inhalt:
160mm/85mm/1,10l
Rondoform Variante 3: Durchmesser /Höhe /Inhalt:
180mm/95mm/1,50
Rondoform Variante 4: Durchmesser /Höhe /Inhalt:
200mm/105mm/2,05l
Rondoform Variante 5: Durchmesser /Höhe /Inhalt:
220mm/115mm/2,70l
Rondoform Variante 6: Durchmesser /Höhe /Inhalt:
240mm/125mm/3,5l
Rondoform Variante 7: Durchmesser /Höhe /Inhalt:
260mm/135mm/4,10l
Es handelt sich hier um Profiware. Stabile Ausführung mit umgebörteltem Rand.
- Made in Germany-
Bitte wählen Sie Ihre Wunschgröße unter den Varianten aus.
Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung.
Über WALTER Premium Backformen:
Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Backformen in Profi - Premium - Qualität,
damit backt der Profibäcker !
Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet !