Walter Springform Boden emailliert ø 26 + 28 cm
Artikelnummer: 135
Beschreibung
Sehr stabile und wertige Ausführung!
WALTER BACKFOMREN
Emaillierter Boden für Springformen mit glattem Rand; antihaft beschichtet
Profi- Backform - besonders schwere Qualität mit Silikonharz - Beschichtung mit Keramikanteil -Boden emailliert mit Kranzeinsatz- lange Lebensdauer!
Material: Hochwertiges Stahlblech mit Emaillbeschichtung
Wählen Sie unter den Varianten folgende Maße aus:
Variante 1: Bodenblech ø 260 mm Emaille
Variante 2: Bodenblech ø 280 mm Emaille
Schnittfest - Farbe - Grau-
Über WALTER Premium Backformen:
Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Backformen in Profi - Premium - Qualität,
damit backt der Profibäcker !
Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet !