Brotmesser 8375, Backblechmesser abgewinkelte Klinge, Wellenschliff 8375 w 23
Artikelnummer: 473
Beschreibung
Backblechmesser "Brotmesser 8375, Abgewinkelte Klinge, Wellenschliff"
Eigenschaften:
Sehr gut geeignet zum Aufschneiden von Brötchen oder Bagels sowie von Kuchen im Backblech.
Die Klinge:
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit.
Der Schliff:
Durch den Wellenschliff gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm.
Der Griff:
Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE).
Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und reduziert die Gefahr des Abrutschens der messerführenden Hand.
Klingenlänge:18 cm, Gesamtlänge: 23 cm
Griffart: Kunststoff- / Standardgriff
Farbe: Schwarz
Klinge: Abgerundete Klingenspitze,
Abgewinkelt Klingenart: Gestanzt
Klingeschliff: Wellenschliff
Härtegrad: 56-57 Rockwell