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Gebäckfüllmaschine Berlinerfüllgerät Original Blickle Dosiermengenregulierung

Gebäckfüllmaschine Berlinerfüllgerät Original Blickle Dosiermengenregulierung

470,00 €

(1 Stück = 470,00 €)
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Beschreibung


Original "Blickle" Gebäckfüllmaschine- Berlinerfüllgerät 1 Füllkolben

Cream injector - filling machine

Einfaches, rationelles und professionelles Füllen von Gebäcken aller Art. Dosiermenge regelbar von 0-15 Gramm. Jedes Bauteil ist einfach zu reinigen, inklusive 2 Deckel, rutschhemmende Bodenbeschichtung.

Material: Speziell beschichtetes Aluminium, 1 Füllkolben aus Edelstahl, Absolute Premiumqualität!

Maße: 260 x 380 x 350 mm, Gewicht 2 kg, Volumeninhalt 5,0 ltr.

Ersatzteilservice!

Hygienische Profiqualität - made by Blickle - Made in Germany-.


Bäcker-Rezept Berliner:


1000 g Mehl Type 550 100 g Backmargarine 100 g Zucker 150 g Vollei (3 Stück) 35 g Eidotter (2 Stück) 430 g warme Milch 3,5 % Fett 100 g Frischhefe oder 30 g Trockenhefe 12 g Salz Vanillearoma



Vorteig: 1/5 Mehl + 1/ 5 Milch + 1/5 Hefe zu einem Vorteilg verkneten 30-40 Minuten Teigruhe


Teig:

Restmenge Mehl+Fett+Zucker+Eier+Salz+Vorteig+Milch+Aroma = Teig intensiv kneten mind. 10 Min im 1 Gang + 2 Min. im 2 Gang Kugel abgedeckt auf Stückgare setzen nach 20 Min. zusammenkneten von Hand + nach weiteren 20 Min. Kugel wieder zusammenkneten. Im Anschluss Kugeln mit 65 g formen und auf ein bemehltes Tuch mit Abstand setzen + mit Folie abdecken und auf Gare stellen. Nachdem die Teigkugeln auf das doppelte aufgegangen sind, vorsichtig mit der oberen Seite in das ca. 170 ° C heiße Fett geben, Frituese zu 2/3 füllen und Deckel sofort schließen. Berliner auf der ersten Seite goldbraun backen, dann Deckel öffnen und mit einem Holzstab die Berliner vorsichtig drehen. Auch diese Seite goldbraun backen, Deckel nicht mehr schließen, danach nochmals kurz auf die erste Seite drehen und nochmals ca. 1 Min. backen. Dann mit einem Schaumlöffel aus dem Fett zum Abtropfen nehmen. Sofort mit Marmelade füllen mittels der Spritztülle, dann in Zimtzucker wenden und ggf. mit Puderzucker aufsieben.