Giesser Gemüsemesser Allzweckmesser Küchenmesser 8310
Artikelnummer: 298
Beschreibung
Giesser Gemüsemesser 8310
Produktinformationen "Gemüsemesser 8310, 8.5cm Klinge"
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Sehr scharfe Klinge durch Handabzug
- Mittelspitze Form
- POM-Kunststoffgriff
Gemüsemesser mit 8,5 cm langer und mittelspitzer Klinge.
Zum Schneiden, Putzen und Schälen von Gemüse, Obst und Salaten.
Kommt sowohl in der Profiküche als auch im Haushalt zum Einsatz.
Länge: 8,5 cm mit Griff 18,5 cm
Farbe:Braun
Griff:P.O.M.-Griff
Herstellungsprozess
1. Das Stanzen
Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.
2. Die Vakuumhärtung
Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.
3. Der Schliff
Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.
4. Die Politur
Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.
5. Der Griff
Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.
6. Der Handabzug und die Ätzung
Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.
dän-Stahl werden die Rohlinge gestanzt.
2. Die Vakuumhärtung
Je gleichmäßiger die Härtung, desto besser die Schnitthaltigkeit. Deshalb arbeiten wir mit der modernsten Härtetechnologie der Welt - der Wärmebehandlung im Vakuum.
3. Der Schliff
Den Vorschliff besorgt die Maschine: vollautomatisch und präzise. Der zweite Schliff aber wird von Hand ausgeführt - feinfühliger als dies eine Maschine je könnte.
4. Die Politur
Den Glanz besorgt die Poliermaschine. So wird die Oberfläche makellos glatt. Und das hat viele Vorteile: Rost kann sich nicht festsetzen und die Klinge ist leicht zu reinigen.
5. Der Griff
Für jeden Einsatz der richtige Griff. Oberstes Gebot: Ergonomie und Rutschsicherheit. Unsere Produkte entsprechen der Lebensmittelbedarfs- gegenstände-Verordnung. Farbige Messergriffe verbessern die Hygiene.
6. Der Handabzug und die Ätzung
Der Handabzug für eine perfekte Schneide erfolgt von Meisterhand.